Val di Luce SPA Resort, struttura 4* nelle montagne dell'Abetone (PT) è alla ricerca di un/una Chef de Rang in ottica della prossima stagione invernale 2025/26.
Responsabilità
Accogliere e assistere i clienti, fornendo informazioni sul menu e consigli sui piatti e abbinamenti.
Gestire in modo autonomo un rango del ristorante, garantendo che tutti gli ospiti siano soddisfatti del servizio.
Curare la mise en place della propria area e mantenere un ambiente pulito e ordinato durante il servizio.
Monitorare la qualità del servizio, risolvendo tempestivamente eventuali problematiche o richieste particolari.
Collaborare con il maitre e team di cucina per garantire che tutte le pietanze siano servite nel rispetto degli standard di qualità e tempistiche.
Gestire le comande e il flusso di lavoro tramite palmari del ristorante.
Contribuire alla cura e alla presentazione dei vini, proponendo abbinamenti adeguati.
Competenze professionali:
Esperienza pregressa in hotel 4/5 stelle e/o ristoranti di media-alta qualità.
Ottima conoscenza delle tecniche di servizio.
Capacità di vendita e orientamento al cliente.
Conoscenza approfondita dei piatti, delle bevande e dei vini, con capacità di consigliare gli ospiti in modo esperto.
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Conoscenza buona delle lingua Inglese e preferibilmente di un’altra lingua.
Conoscenza di gestionali alberghieri e palmari per la presa delle comande
Offriamo:
Contratto di lavoro full time a tempo determinato, su turni 6 giorni a settimana, inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze del candidato.
Iniziale contratto a tempo determinato stagionale.
Possibilità di continuità lavorativa durante le stagioni invernali/estive tramite le strutture Cosmopolitan Hotels Group.
Vitto e alloggio.